MIS CLASES DE COCINA
Durante el mes de junio y julio 2012 por gestión de la directiva del Sindicato de trabajadores de la Universidad de San Martín de Porres SUEAS, en los Talleres de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología se realizaron las clases de Cocina para el personal administrativo de toda la Universidad.
En estas clases no solo nos permitió mejorar nuestro arte culinario sino compartir con los compañeros de las diferentes dependencias de la USMP.
Primera y Segunda clase de cocina
Docentes:
- Jhonny Inga Ramírez
En la segunda clase las clases se realizan directamente en el taller de Cocina, los alumnos se forman por grupos y cada uno de ellos prepara una receta, igual procedimiento se realiza en la clase 3 y 4 y la clase 5 y 6
Se prepararon los siguientes platos en la primera y segunda clase:
- Langostino en crocante de quinua
- Pachicay
- Champiñones en salsa de tres quesos
- Causa rellena de tres sabores
- Carpaccio de lenguado
- Brocheta de lomo a la milanesa en salsa gribiche.
Fotos de la primera clase
Fotos de la segunda clase
Tercera y cuarta clase de cocina
Docente:
- Germán Mori Atiro
Se realizaron los siguientes platos
Quinta y sexta clase
Docentes:
- Germán Mori Atiro
- Miryam Rodríguez Izaga (repostería)
Pechuga de pollo rellena de queso crema c/ papas al horno y vegetales salteados.
- Lomo strogonof con papas duquesa y zanahoria glaseada
- Escalopines de bife al vino con fetuccini a la huancaina
- Musaka
No hay comentarios:
Publicar un comentario